Получить ключ ЭЦП

etsp1

СМДО: формы для заполнения

Статистика

Абонентов СМДО
7 383

Издано сертификатов открытых ключей ЭЦП
165 732

Ваше мнение

Е-заявки

e-uslugi1
Яндекс.Метрика

1 июня в DoubleTree by Hilton состоялся семинар компании Veeam с участием представителей Национального центра электронных услуг

Дмитрий Афанасенко, начальник отдела сопровождения системно-технической инфраструктуры, презентовал аудитории облачные решения от НЦЭУ:

BaaS: Backup as a Service (резервное копирование как услуга)

Решение, позволяющее осуществлять регулярное резервное копирование любых типов данных с конечных устройств из любых точек размещения IТ-инфраструктуры на резервную облачную площадку с возможностью полного или частичного восстановления.

IaaS: Infrastructure as a Service (инфраструктура как услуга)

Предоставление вычислительных ресурсов по запросу, на которых заказчик имеет возможность развернуть и запустить произвольное программное обеспечение, включающее в себя операционные системы и приложения. В рамках данной модели заказчик не управляет и не контролирует лежащую в основе физическую инфраструктуру, но имеет контроль над операционными системами и развернутыми приложениями.

SaaS: Software as a Service (программное обеспечение как услуга)

Предоставление в пользование заказчику приложений, развернутых на облачной инфраструктуре провайдера. Приложения могут быть доступны с различных клиентских устройств посредством тонкого клиента, терминального клиента или браузера. Заказчик не контролирует параметры работы и настройки приложений. Весь сервис предоставляется под ключ.

В рамках мероприятия состоялись полезные дискуссии с коллегами, ведущими техническими экспертами и бизнес-гуру, посвященные главным отраслевым тенденциям в 2017 году и обозримом будущем.

Share